FRAU

on Rabu, Juni 27, 2012
yuyu-yuke-yunot-rahayu


(bismillah)
Hei eperibadih? miss me huh? :p haha
 
no words can i say how much i miss my home sweet home "FAI-ZEALOTOUS" and also for all my brodah and my sistah (specially ENHA! damn, she care bout me so much! tengkyuu sist. saya do'ain dapat jodoh seganteng jodoh saya yaaaaa. #loh?). #basabasisepertibiasa-ngeehehe


something missing, detz the appropriate words to describe my feeling when i take a long time to leave this- my lovely blog-. i dont meant det. but, when we facing our real life, detz will be different story. Real life about what? real life about LIFE! :D


have you look at the pikcer? look at once again, please... (maksa). Is she beautiful? if dets question goes to me, i'll say "she's quite beutiful" (cukup deh cukup, cukup buat saya bo'ong. ahihihi). am not going to talk bout her (coz this entri doesn't inaf for det), but am willing to tell u bout our friendship. not as perfect as u think of, but the point is i fell comfort when i wif her. (altof, she's little bit moron and she's likes a bounce :p :D).


# i said, "look at the picture carefully. i was in her glasses. i was so cool in that time! (padahal biasa aja =,=a )

have a nice day, babaiii...



::place, akkarena::

13 komentar:

Tebak Ini Siapa mengatakan...

Wkwk halooo lama tak jumpaaa xD
Oh itu yang di bayangannya itu kamu mbak...
Cool... cool kas apa :p

r10 mengatakan...

ga ketahuan fai pakai jilbab atau tidak dari bayangan --'

Iskandar Dzulkarnain mengatakan...

Fai pake jilbab yo :D
aku bisa melihatnya :)

enhas note mengatakan...

photonya gak kelihataaann..
>_<
di FB'nya juga gitu: gak kelihatan... huuu...
Ituh, jilbab apa rambut ya..
Penasaran nih. hehe
:P

eh, Btw, anw, bsw, mana jodohnya sist Fai? Orang yg kena sentil kupingnya itukah? hehe..
#sok ngakrab nih.. :P

oia kalo gak salah, ane juga udah hiatus selama beberapa hari kog sist.
:(
#nyari wangsit nih, huhu...

just inpho, ada lomba blog paling Indonesia lho. Cek di angingmamiri (dot) org!
ayoo ikutan.
:)
DL-nya masih 3 hari lagi. :P

Adittya Regas mengatakan...

knp bahasi inggris ka -___-" jadi males baca nihhh

Muhammad Nouval Azhari Ost mengatakan...

itu cewe yang d kaca mata kamu ya ?
masa ngga pake kerudung sih ? #radaKecewa --a

RIAN Ra-kun mengatakan...

iyah, i mis yuh.. :D
gimana ramadhan di sana? eh yang di foto manis ya ^^

KoskakiUngu mengatakan...

haha, masi ada aja yang ngomen :p
thx yah betewe! :D
met berpuasa ajah,, banyak2 ngaji, en' jangan lupa do'ain ane biar cepet jadi orang sukses. AAAAmmiinn #usap muka

a.i.r mengatakan...

kurang klos ap tuh fotonya.. :D

r10 mengatakan...

Amin... kuaminkan Fai jadi orang sukses :)

RIAN Ra-kun mengatakan...

belum ada posting baru ya? makasih sudah mampir ke blog saya ^^

1mmanuel'Z-Note5 mengatakan...

iih si kakak tega... :P

tour and travel di surabaya mengatakan...

kerennya.. hehehe