Ngaku Jantan? Berantem donk!

on Senin, Maret 28, 2011


Assalamu'alaikum....

Aga Kareba???
Hu aryuuu???
Pie Kabare???
Ogenki Deska???
Apa Kabar!!!


"pause"

"play"

"pause"

"play"

"pause"

"play"

kejadian "pause" dan "play" itu terkadang menyelundup di kehidupan manusia, realize it or not but it's happen!
contohnya seperti ini, anggaplah anda adalah orang yang sangat aktif dalam kesehariannya(hiper-aktip, istilah kerennya) namun tiba-tiba anda menjadi orang yang bergerak sangat lamban dalam melakukan banyak hal, atau terkadang tiba-tiba berhenti, tidak melakukan apa-apa. OMG, maka itu berarti anda kurang darah! hohoho, GAK DING, becandahh....

nah, contoh itu bisa berarti anda sedang dalam kondisi "play" dan "pause"(dalam jangka waktu yang tidak ditentukan).hahaha
*maap yah, kalo contohnya tidak bisa memuaskan anda, tapi saya yakin para pembaca cerdas-cerdas, sehingga bisa menangkap 'meaning' nya. hihihi :p*

sama halnya dengan kejadian lampau ini, ketika 'dia' sedang berkonsentrasi ("play" mode:on) lalu tiba-tiba "pause" datang menghampirinya demi menyaksikan kejadian yang luar BINASA!!! dan ternyata kejadian itu membuatnya ter-"pause". kejadian apakah gerangan??? cekidot!







huhuhu, gimana videonya??? (keren gak?)
iya, jadi ceritanya itu si murdok lagi berantem ma kucing 'stranger', entah milik siapa...
yang pasti si murdok itu kucing pemberani, selain ngeselin,rakus,ganjen,suka nyakar,berisik, dan pup sembarangan. hehehehehe


plok.plok.plok.plok. *standing applouse buat murdok..kakakakaka*
hebat nih bocah! :p

9 komentar:

Adhyel Gwanteng mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Adhyel Gwanteng mengatakan...

permisi... salam kenal saya pengunjung baru nih,,,
selain mau follow saya juga ada sedikit koment..he he
mengenai videonya mank bagus tapi nda kasian tuh lihat mereka berantenm, jangan2 jadi sebagai wasit nih, he he
silahkan berkunjung dan follow di blogku jika anda mau. kenapa saya bilang kalau anda mau ? karena saya tidak mau di bilang memaksakan anda untuk datang di blog saya

^^KoskakiUngu^^ mengatakan...

waalaikumsalam,
iye', selamat datang di Blog saya yg sederhana ^^
hehehehe, kasian lah, tapi rasa penasarannya lebih besar,jadi biarmi,hohoho

dEvi mengatakan...

murdok..lucu amat nama kucingnya..
knp ga plasy sampe abis baru abis itu distop, jd ga ada pause2-an..halah -.-"

btw salam kenal yah..

f4dLy :) mengatakan...

Hidup yang jantan....
tim medis sudah dihubungi gak?

^^KoskakiUngu^^ mengatakan...

hoammeonggg,,, *oh, ternyata sudah jam stengah 2*

hualow devi, lam kenal balik!
ntar kalo udah waktunya bakal STOP ndiri koq!hehehe
tengkyu dah singgah, salam hangat dari murdok..

halu fadly, udah donk. nmor telpunnya tim medis 14045 kan? ^___^

blackdevil mengatakan...

ciah,.
kucing berantem kok d biarin se(?)
kasihan kucing na,.
d siram ma air jha seharus na.,
boar ngk berantem lagi.
(T-T)

^^KoskakiUngu^^ mengatakan...

hoho, manusia aja seru ngeliatnya kalo lagi berantem, apalagi kucing??? hihihi ^^a

zone mengatakan...

eh gak harus yg jantan berkelahi lho...
:P