gutbai romadon

on Rabu, Agustus 31, 2011
bismillah...

wah lama nian gak posting yaa, satu hal yang membuktikan kalo saya nggak konsisten don trai it at hom. Alasannya adalah saya nggak mood!!! yes! I lost my power's mood sodara-sodara, =,=" (halahhh). Pokoknya tugas kalian adalah untuk senantiasa menjaga kestabilan mood, karena mood itu bisa memporak-porandakkan segala hal yang mungkin saja sangat penting dalam kehidupan kalian. (ehm-mulai sok nyeramahin-)

okeh, sebenarnya saya tuh pengen cerita banyaaaaaaak banget tapi karena sepertinya cerita2 saya nggak gitu penting juga dalam proses pembentukan IQ kalian jadi mendingan saya saya ketawa'in murdok aja yang bibirnya pecah karena berantem. ahahahaha *sukurin-hobi koq berantem?? main berbie kek!! :p*

and overall, saya mo bilang kalo saya tuh sediiiih banget harus berpisah sama romadon, akhhh... perpisahan itu selalu menyesakkan dada sodara-sodara....
gak da sahur lagi tiap malam,
gak da momen lagi ngumpul ma keluarga buat nunggu bedug,
semoga masi bisa ketemu ma romadon...

olrait, cukup sekian. maaaaap banget kalo saya ada salah selama ini, en' sekalian minta maap juga kalo nanti buat salah lagi..... =,=a

Lupyu ol gais, *lagi lale(hanya opi yang tau artinya "lale") gahahaha*

24 komentar:

Tarry KittyHolic mengatakan...

Ada perpisahan blm tentu ada pertemuan ya? HeheAda perpisahan blm tentu ada pertemuan ya? Hehe

r10 mengatakan...

iya, sedih ga ada pahala maksimal lagi, :(

sekarang pahala sebulan kembali senilai sebulan juga, bukan seribu bulan :(

NuellubiS mengatakan...

ga ada kolak lagi... mesti nungguin taun depan nih. hahahhaa

Dedi Suparman mengatakan...

sedih banggget........mudah2an kita bertemu kembali Ramadhan berikutnya...Amin

Call me Batz mengatakan...

ya..nunggu ramadhan tahun depan lagi ya..hehe..anw selamat hari lebaran

John Terro mengatakan...

taqobbalalloh minna wa minkum

Cerita Tugu mengatakan...

ada pertemuan ada perpisahan,tahun depan kan ketemu lagi yang penting masih diberi sehat

MENONE mengatakan...

MENONE sekeluarga mengucapkan “MINAL AIDZIN WALFAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN”.......... Salam juga buat keluarga, semoga kita semua selalu dalam lindungan ALLAH SWT..... amin3x

Salam persahabatan selalu dr MENONE
http://menone.wordpress.com/2011/08/28/selamat-hari-raya-idul-fitri/

Febriasop mengatakan...

Eeeeeh maapin saya lahir batin ya... :)

srrriii mengatakan...

sedih, semoga kita bisa ketemu lagi sama Ramadhan taun depan yaa :D

maaf lahir batin kak :D
keep blogging ;)

Opi mengatakan...

amin ya rabb, mudah2an masih bisa jka juga ketemu sama romadon.. :p

eh, eh, siapa ntu murdok ?? cewe ato cowo ?? kenapa disuruh maen barbie tawwa..

edddd..baru orang sudah lebaran, LALE-LALE mi senk, hhahahaa..

eniwei, mohon maap ka juga senior nah, atas smua kesalahan, disengaja maupun yang sangat disengaja..

Adittya Regas mengatakan...

ya kita cuman bisa berdoa dan berharap ka semoga kita tahun depan bisa bertemu lagi dengan bulan suci penuh berkah aminnnnn..... :D

zone mengatakan...

minal aidzin wal faidzin... :)

Fiction's World mengatakan...

emang mood itu esensial banget dalam melakukan sesuatu :D

mohon maaf lahir dan batin ya kak :*

ardillabgsandika mengatakan...

mohon maaf lahir dan batin ^^

Belajar Photoshop mengatakan...

Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum .
Ja’alanallaahu Minal Aidin wal Faidzin

admin PSHolic mengucapkan

Selamat Idul Fitri 1432 H
Sekalian Memohon maaf lahir bathin

Penghuni 60 mengatakan...

jgn pernah mengucap kata berpisah.
semoga saja tahun dpn bisa bertemu lg...

iam mengatakan...

Jaaah lagi gak mood >.< Ayo dong, nulis lagi. Blogger2 menunggu tulisan barunya :D
Oiya, minal aidin juga ya :D

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

Amin yah semoga bisa ketemu di ramadhan tahun depan B)

Geafry Necolsen mengatakan...

hehe.. sam kalo gitu, aku malah sampai berbulan-bulan ga pernah ngeblog

eh, sekalian minal aidzin walfaidzin ya..
maaf lahir bathin

t h y a mengatakan...

saya juga sedih banget harus berpisah sama romadon. iya. romadon. aih~ terselubung ;D

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

semoga bertemu ramadhon taun depan :)

dindasaurus mengatakan...

holaaa.iyaniiih cediiiih...setan2nya udh pada beraksi lagi -___- btw minnal aidziiin ya

Baha Andes mengatakan...

yayayayya moga ae ya kita bisa di pertemukan lagi ama bulan Ramadhan. 0-0 yoooo