cowwok? spechless

on Sabtu, Februari 04, 2012
bismillah,

Tak tahu mengapa, kalau ingin bicara soal cowok saya tiba-tiba bingung.  Ibaratnya, jutaan kata yang berlari saling berlomba ingin keluar dari mulut(agak rancu dengan judul postingan sodara-sodara dan agak lebai). Entahlah, mungkin karena saya wanita(walau tidak jarang diragukan T.T) dan tidak ingin sok tahu dengan dunia cowwok. Padahal, pendapat hampir seluruh umat(wanita) hanya satu kata yang bisa mewakili seorang cowok, yaitu –buat jedah agak lama ahhh, biar penasaran…- Brengsek!(pengennya di Caps Lock-in, tapi nggak jadi, jadinya di Bold ajah.haha). pendapat itu bersumber dari buku yang saya punya (hehe), sow buat yang nggak nerima disebut Brengsek, marahin tuh bukunya, eh salah marahin tuh wanita-wanita, yahh ribet dah! =,=a

Tapi kan, nggak semua cowwok itu brengsek! Nggak semua, berarti ada dong ya? Kira-kira ada nggak ya yang mau ngaku? (semakin melenceng dengan judul postingan sodara-sodara)

Oke oke, sebagai mantan makhluk intelektual(baca: mantan mahasiwi), saya sadar postingan ini seharusnya berfokus pada inti yang ingin dibicarakan, tidak perlu muter-muter ato mungkin ngepitnah-ngepitnah cowwok itu brengsek(yihaha), karena sebenarnya maksud saya nulis gitu diawal postingan hanya ingin ngebuat cowwok-cowwok senyum-senyum ato mungkin marah-marah, ya? Jangan marah-marah deh, senyum aja ya… nah kayak gitu! Dilebarin dikit lagi dong senyumnya, uhhh kasep dah! #maknyus :p# 

Tapi selebihnya, masi bersumber dari buku yang saya punya, katanya(kata para cewwek-cewwek) kalo pendapatnya ditanyain soal cowok, sebagian besar dari mereka dengan kompak menjawab “cowwok itu brengsek!” nah loh? Well, kesimpulan saya mungkin mereka punya harapan yang tidak sesuai dengan kenyataan (baca:pengalaman buruk) dengan cowok dan menyisakan rasa sakit yang teramat pedih (so sweet.. eh salah, so sad!) atau mungkin karena sifatnya si cewwek yang “aneh” makanya cowwok-cowwok berani buat nge-brengsek-in dia (maaf, out of  EYD!), atau mungkin itu emang hobinya cowwok? Dan masi banyak atau atau yang lainnya…  (pengen tau? Kirim ke 4459 :p)
Yang pasti, saya adalah wanita pertama(dalam blog ini) yang tidak setuju dengan statement “cowwok itu brengsek!” karena sebenarnya, mereka lebih dari ituuuuu! Ngiahahaha, becandaa becandaa.. ^^v

Okeh saya serius sekarang.

Saya percaya, kedudukan manusia di mata Tuhan itu sama. Bukan karena dia cewwek, cowwok, kaya, cerdas, famous, dan lain lain. Tapi ada satu hal yang ngebedain, yaitu dari tingkat ketaqwa’annya. Semakin kita taqwa, maka semakin mulia-lah kita di sisi Tuhan. Dan ngomong-ngomong soal cowwok nih, ternyata dia bisa menjadi penyebab seorang cewwek masuk kedalam surga.(beneran serius kan saya nya? ^^,)

Jadi, kalo brengsek tapi bertaqwa, nggak papah dong ya? (nah kan, nah kan! Ini sapa yang nanya sih?). #saya jadi emosi inih

Yadeh, diganti pertanyaannya… =_=

Terus, menurut Fai cowwok itu gimana? Hayooo…



Ya sama aja noh kayak yang diatas…#loch? Haha, nggak ding! Ehem,, kalo menurut saya dan semau saya, pertama! cowwok itu makhluk yang jauh dari kata Ribet(antonim nya apa,ya?) yah pokoknya gitu deh! Dan se-ribet ribetnya cowwok, nggak da yang bisa ngalahin ribetnya cewwek! jadi kalo saya nemuin cowwok yang ribetnya nyaris menyerupai cewwek, entahlah saya belum kepikiran pengen nyebut dia apa? dan kedua! cowok itu makhluk yang nggak punya rahasia #ini kata feeling saya :p


Uda nemu inti dari postingan ini? Ya pasti nggak bakal nemu lah, karena ternyata postingan ini adalah inti belaka! Muhahahaha.. waswas lah! Waswas lah! #ikutin gaya bang napi

Terakhir deh, ini komentar buat postingan ini. Jadi, saya loh yang pertamax! :p, komen saya nih, sebenarnya memungkiri setidakbenarnya bahwa yang bisa brengsek nggak harus cowwok loh, kecoak juga bisa brengsek(itu kalo dia tiba-tiba hinggap di mulut kamu yang lagi nguap) ato seperti inoz, kucing saya yang punya sifat habis sepah manis di buang, ninggalin saya setelah dia nya makmur(baca: gundut), perginya nggak jauh-jauh lagi (di tetangga depan rumah) T.T #melacur (baca: melakukan curhat). Itu aja dah, cape ngetiknya…

Eh, ada lagi nih. Ini beneran terakhir!(kalo nggak salah sih ini inti postingannya,bihihihi) Ini quote dari teman saya, kita dulu- duluuuuuuu banget- pernah dekat, saking dekatnya nih..saya bisa mendengar detak jantungnya dia #eaaaa-padahal nggak bener ;p

“Seorang pria bisa menciptakan jutaan tanda tanya, tapi seorang wanita adalah keseluruhan misteri.”

((Pada tau sumbernya, nggak?))

16 komentar:

Claude C Kenni mengatakan...

Tiap kali ada cewe yg bilang "Cowo itu BRENGSEK" di depan gua, gua pasti akan jawab "Ya udah lu jadian sama cewe aja...ngapain jadian sama yg brengsek?"

Kayaknya gua bertanggung jawab atas meningkatnya jumlah lesbi di Indonesia...hahaha

haris widodo mengatakan...

cowok itu brengsek! Tapi gue lebih aneh lagi, mengapa banyak cewek suka ma yang brengsek! Apa gue harus jadi cowok brengsek yah?

Posting ini pasti lewat skripsi panjang yah?

t h y a mengatakan...

cowok itu gak brengsek.. tapi brengsek banget. jiahaha.. JLEB banget ituhhh..
tapi cewe jg ada yg brengsek kok.. :)
#Bukansaya #bukansaya. hehe

system of blog mengatakan...

memang cewek tuh penuh misteri

Iskandar Dzulkarnain mengatakan...

jika wanita adalah keseluruhan misteri, maka John Terro lebih dari itu #tsaaaahhh

intinya mudah, jika cowwok itu brengsek, maka janganlah pacaran atau menjalin hubungan hingga kamu menjadi FOREVER ALONE LOL

Ario Antoko mengatakan...

jadi aku brengsek dong >.<' padahal aku itu pemalu loh bila berhadapan dengan wanita, apalagi disuruh mendengar suaranya yg pelan dan seksi #tsaaaah

Inggit Inggit Semut mengatakan...

however saya akan tetap menyukai pria. gak bakalan deh pindah haluan untuk menyukai sesama jenis hahahahha

1mmanuel'Z-Note5 mengatakan...

@ claude: wah jangan dong ven.. kalo jumlah lesbi meningkat, makin sulit buat gue untuk nyari cewek. mana yang cakep2 pasti aja ada yang punya.. hahhahaha

@ fai: nih kayaknyya ownernya abis dibrengsekin sama cowok yah? :P

Una mengatakan...

Emosi nih yeee... Ahahaha... ^^
Gak cuma cowok, cewe juga ada yang brengsek. Aku nggak tapi, ahahaha... :D

Stupid monkey mengatakan...

emang, cowo itu brengsek, makanya gw gak suka sama cowo, :)

btw gw baru tahu kalo elo cewe, gw kira lo cowo men, itu quote yg terakhit sumbernya dari mana men ?? ;) #so gaul ya, hehe :)

enhas note mengatakan...

sebenarnya semua manusia terlahir seperti kertas putih tanpa noda #jiah, bahasa saya...
mau dicorat-coret dengan tinta warna apa itu terserah mereka.

Terkadang, perilaku orang memang bisa dipengaruhi oleh lingkungan tempat dia dibesarkan. Jadi, saya tidak menyalahkan seseorang jika dia menjadi brengsek, karena itu mungkin ada alasannya.

Saya jadi kasian sama orang-orang yang tingkah lakunya bisa dibilang berengsek tadi. Kenapa mereka memilih untuk menjadi orang yang membuat orang lain merasakan sakit. Padahal sebenarnya, dengan membuat orang lain merasakan kesenangan (maksudnya:jadi orang baik), kebahagiaan juga akan menghampiri kita.

Seperti sengatan aliran listrik yang menular..

#sistaa,, maap udah ngoceh di sini, hihihihi...

Gaphe mengatakan...

eeh.. kalo ada yang bilang gitu.. balikin aja dengan pertanyaan.. laah trus kalo kamu bilang cowok itu brengsek, bapakmu juga donk??

hehehe pasti kemakan deeh itu omongan..

apa kabar faiz?. jadi kopdaran ngga nih #plaak

Linus Tua mengatakan...

#cowwok paling brengseQ pun menginginkan pasangannya adalah perempuan baik-baik. so?#

oiya-ini ada test.
cowwok beda sama ccewwweqq.
#tanya sama pasanganmu
-ceritakan tentang si Fulani pacarmu yang dulu, atau kemana saja kamu sama si Fulani mantanmu waktu pacaran dulu.

----
kalo dia ceritanya lancar, tiada beban. berarti dia sudah "tidak ada hati" sama si Fulani.
tapi [tapi-isme lagi...] kalo dia malez cerita... Curigalah Wahai Perempuan-CURIGALAH!!! XD
---

Note: Jauhi cceewwweq atau cowwok yang nendang kucing pas dia lagi makan di kantin. meskipun itu reflek.

Atma Muthmainna mengatakan...

iya,ga semua cowok itu brengsek,....

ada koq yang baik..

AuL Howler mengatakan...

kakaaak...

Aul cowok [bocah] [yang] baik lho...

^^

Asop mengatakan...

Seharusnya, kalo cowok bertaqwa, ga mungkin dia brengsek. :D
Kalo gak brengsek-nya yang bohongan, ya taqwa-nya yang bohongan. ^^

Dan bener tuh kata Bang Keven... huahaha :D

“Seorang pria bisa menciptakan jutaan tanda tanya, tapi seorang wanita adalah keseluruhan misteri.”

Ini hebat banget, kutipan dari mana sih? :)