am I SEXY?

on Senin, November 21, 2011
Angin berhembus lembut di penghujung hari itu, menyapu rambut-rambut indah mereka yang berjatuhan. Tidak henti-hentinya angin itu menghampiri, seakan ingin bertanya "merk sampo apa yang kalian pakai? wanginya..hmmm..". Sayangnya, mereka tidak memperdulikan kehadiran angin, mereka sibuk bersenda gurau dengan riangnya, melempar kata demi kata, sesekali mereka cekikikan dan tentu saja sambil terus sibuk merapikan ujung baju bagian pinggul mereka, takut jika ada "bagian" yang terlihat oleh angin atau mungkin dimasuki oleh angin. Hmmm, rupanya saya salah! mereka sangat menyadari kehadiran angin...

Dan angin pun tersenyum!

####

Pada salah satu bacaan yang saya baca(maaf saya lupa), namun isi dari bacaan itu masi cukup jelas dalam ingatan. Saya mencoba membacanya dengan perlahan -guna memaknainya- kalimat yang terangkai menjadi sebuah paragraf utuh, yang diutarakan oleh makhluk yang bernama wanita, yang kira-kira isinya seperti ini:
"Tuhan mencintai keindahan. Kita diciptakan di dunia ini di anugrahi dengan keindahan(fisik). Lalu, mengapa kita harus menutupi keindahan itu?........."

#Usai membaca kalimat tersebut, saya tersenyum. Satu hal yang sangat mungkin saya lakukan adalah menyimpulkannya dengan memanfaatkan logika yaitu Menjadi Indah Tidak Harus Terbuka. Sama halnya dengan Jika ingin terlihat SEXY, apakah harus "terbuka"??? Tentu saja itu adalah kekeliruan yang fatal, brutal, dan sangat pantas untuk dicekal! \0/

"Sesuatu" yang terlihat SEXY di mata saya adalah:
1) ketika saya menemukan "dia" yang sedang tenggelam dalam dunia yang entah dimana, larut dalam lautan imajinasi tanpa batas, mencerna jutaan huruf, hingga menjadikan "dia" manusia yang hampir saja mengetahui segala hal. Bukan manusia yang sok tau! "dia" menjadi sangat SEXY di mata saya. :)

2) dia adalah seorang wanita yang begitu ceria, wajahnya yang selalu sumringah, tidak peduli bahkan bangga dengan perutnya yang mulai membuncit, eit! tentunya dengan pendamping pria yang selalu setia berada disampingnya, seorang pria pejuang bernama suami. Saya begitu menikmati menyaksikan ibu-ibu hamil yang saya temui di mana saja! tidakkah mereka terlihat begitu SEXY di mata kalian? They do really sexy!! :*


Tuhan Mencintai Keindahan, itu adalah hal yang pasti. Namun, ingin terlihat indah hingga sexy dengan melakukan aksi "buka-buka'an" saya yakin itu hanyalah pendapat sepihak dari beberapa orang. Tentu saja, tidak ada larangan bagi mereka untuk menyatakan hal tersebut. Akan menjadi sebuah kesalahan jika ada pemaksaan untuk menerima pendapat tersebut. At least, hiduplah dengan apa yang kalian yakini. Semua manusia terlahir sebagai makhluk yang suci, ikuti kata hati, jangan biarkan nafsu membawamu pergi yang seolah-olah kau hanya hidup di alam mimpi...



((imagine: makhluk bugil yang sedang hamil -DOUBLE SEXY- kucing hamil!!!))
hai! i am inoz! am i sexy? don't be envy! :p

19 komentar:

John Terro mengatakan...

namun dia tetaplah kucing
meskipun bugil aku tidak napsu
hahah :D

r10 mengatakan...

ada yang berani bugil di musim dingin? :p

honeylizious mengatakan...

saya bukan kucing bunting dan saya seksi

Adryan Nurdien mengatakan...

"Menjadi Indah Tidak Harus Terbuka"..
like this.. :D

Fiction's World mengatakan...

ikuti kata hati, jangan biarkan nafsu membawamu pergi yang seolah-olah kau hanya hidup di alam mimpi <== like this :D

yup orang yang secara serius menekuni bidang yang ia sukai tuh bener2 sexy :D dan ibu hamil pun sexy tanpa perlu memperlihatkan perutnya :D

Gaphe mengatakan...

wah kalo soal sexy ditanyakan kepada saya dijamin jawabannya paling nyeleneh... wanita bisa mengendarai motor cowok itu seksi, wanita yang keringetan abis olahraga itu seksi.. wanita mandiri itu seksi..

jadi?.. banyak hal.. balik lagi nanti jawabannya : RELATIF

dindasaurus mengatakan...

gue nngerasa seksi pas lagi kentut di angkot tapi tetep keliatan anggun dan kalem.wkwkwkwwk

John Terro mengatakan...

setuju sama Gaphe
ane tambah lagi
wanita pake kacamata itu SEXY

Skydrugz mengatakan...

semua wanita itu seksi kok :D
makanya mereka sebaiknya pakai hijab :D

AuL Howler mengatakan...

ahhh...

kucing yg seksi sekali :))

Akmal Fahrurizal mengatakan...

cewek yang sexy dimata saya itu adalah cewek yang pinter masak. Paling tidak kalo ada kegiatan dia yang jadi seksi konsumsinhya. *krik krik krik

t h y a mengatakan...

seksi itu saya. #loh?

*dilempar garem*

rusydi hikmawan mengatakan...

yang seksi dan indah itu tentu anak perempuan dan istri saya. ini harus percaya. karena maksa. he

leiny_Deedee mengatakan...

setuujaaaa sekalii... Sexy bagi saya adalah ketika seseorang tersenyum dalam keayuan jilbabnya, bangga akan rasa yakin utk menutup aurat.
Suka bget ama defenisi "sexy"nya.

#kunjungan perdana. Salam kenal. :)

Linus Tua mengatakan...

siapa nama kucing di foto itu? apa dia punya buntut warna hitam?

r10 mengatakan...

buka aja terus, kalau masuk angin salah sendiri :p

Asop mengatakan...

Dalam sekali baca pun saya udah gak setuju dengan kalimat ini:

"Tuhan mencintai keindahan. Kita diciptakan di dunia ini di anugrahi dengan keindahan(fisik). Lalu, mengapa kita harus menutupi keindahan itu?"

Edan buanget... :(

Udah ah itu aja komentar saya. :D

1mmanuel'Z-Note5 mengatakan...

walau gitu, tetep aja ukuran seksi itu diliat dari bodinya wanita mulai dari leher ampe lutut, fai. :D

KoskakiUngu mengatakan...

> linus tua: namanya inoz, hmmm.. iya sepertinya buntutnya hitam. *uda lama kabur dari rumah,makanya lupa.*