FAIZEALOTOUS

on Jumat, November 04, 2011

bismillah,

Adakah kecepatan yang melebihi kecepatan Cahaya? jika Ada, semoga jawabannya bukan "waktu"

Lahir sebuah keheranan ketika kata "galau" selalu di kaitkan pada subjek para "ababil". Oh jelas!!tak perlu heran sodara-sodara, karena sejatinya ABG itu sedang labil dan berjuang dalam melewati dunia mereka dan "galau" tentu saja juga berada(mungkin lebih tepatnya 'menyerang') dunia mereka. Kalo' berbicara tentang "labil" sebenarnya kita berbicara tentang "emosi". marah, senang, sedih, takut, gundah, GALAU en so'on adalah bagian dari emosi. Lalu pertanyaan yang perlahan-lahan timbul adalah adakah istilah untuk mereka yang sudah tidak ABG lagi namun sering dilanda ke-galau-an? hmmm, ato adakah mereka yang sudah tidak ABG dan menderita ke-labil-an hingga berdampak pada ke-galau-an? jawabannya, tentu saja ada. kita tinggal mencari istilah untuk mereka. ^^

Realize it or not, kita semua sedang labil, tidak berpijak pada pondasi yang kokoh. Banyak hal yang akan menguji kelabilan seorang manusia hingga berdampak pada kegalauan. kata "galau" yang hampir mewakili seluruh perasaan emosi. dan Tuhan tau jenis "ujian" apa yang cocok untuk tipe "labil" yang kita miliki. :D

Beside of the point, sebelum akhirnya blog ini bernama "FAIZEALOTOUS" admin pun di landa galau "ringan" (hanya menyebabkan bibir pecah2 dan susah bernafas lewat telinga :p). yang pasti "FAI" itu potongan dari nama asli saya "faizani" dan "ZEALOTOUS" itu meaningnya giat,bersemangat,dan rajin(mantafff-nemu di kamus, makanya rajin2 baca kamus!). Nama selalu menjadi do'a, meskipun sakespier berpendapat "apalah arti sebuah nama", huum biarkanlah dia berjaya dengan teorinya yang lumayan terkenal itu. *nyengir*

hmmm, akhir kata, postingan ini atas permintaan sodara Kurtnia yang sepertinya sangat "penasaran" dengan nama faizealotous, padahal mah biasa wae. ya tho? jangan muntah ya..plisss... =)
dan satu hal lagi, saya bangga loh kalo di ledekin ABABIL. setidaknya itu membuktikan kalo tampang saya masi abege...muehehehe
*bercermin sambil siul-siul + rapiin jenggot, loh???*


Happy Friday All, God Bless You!!!

18 komentar:

NuellubiS mengatakan...

wuah itu toh artinya faizelotus.... tapi kok malah berubah total gini blognya? :p

Skydrugz mengatakan...

pantas suka berubah :D

KoskakiUngu mengatakan...

nuel+skydrugs= di dunia saat ini dipenuhi dengan kejenuhan. salah satu cara utk mengatasinya adalah dengan menciptakan suasana baru tanpa mendzholimi makhluk lain di sekitar kita. SO, that's why "FAI" ngerubah template lagi dan akan terus smangat utk ngerubah template. Yihaaaa, \O/

Huda Tula mengatakan...

oooo, baru tahu kalau zealatous kamu comot di kamus. kirain ngarang. :))

btw, saya termasuk yang kurang sreg dengan sebutan ababil. entah kenapa, belakangan ini, remaja cenderung didiskreditkan. sifat galau, labil, alay, lebay, apalah namanya, bisa melekat ke siapa saja. ya tho?

KoskakiUngu mengatakan...

baru tau, karena emang baru saya posting sodara huda tula :)
hmm, saya senang mengarang pada beberapa kondisi saja. hehe

iya, bukan saya loh yang ciptain. tapi emang bener sih, kecenderungan sifa labil itu masih sangat melekat pada remaja. mungkin karena di umur mereka belum bisa menemukan "jati diri". bersikap biasa saja,kalau saya sih... :D

John Terro mengatakan...

wow ... nama yang keren
kalo namaku, ah tapi buat apa
ga ada yang tanya mengapa namaku John Terro :D

KoskakiUngu mengatakan...

ahahaha, kalo kita semua nungu buat orang lain bertanya, maka perlahan tapi pasti "ilmu" itu akan hilang. bukan begitu john?
yang pasti saya taunya, itu nama pena kamu. not ur real name. bukan begitu terro?

#halah... :p

arta mengatakan...

hoho aku bayangin nana Zealotous itu coklat campur choco chips yang heemm yummi hehhe :D

Syam Matahari mengatakan...

Dan kenapa pula kata kaoskaki ungu itu ada? Hahahahha... #asalnyambar

Ra-kun kembali lagi mengatakan...

nama yang unik dengan arti yang unik :)
anyway, jangan sering galau begitu ya, ntar sakit lho...

riva'i mengatakan...

hhmmbuh yoow...

ardillabgsandika mengatakan...

ooo... namanya faizani? ^^

Akmal Fahrurizal mengatakan...

itu kan bisa bahasa sunda? kirain tinggal di Daerah Jawab Barat juga. :)

Ngomongin galau, kata yang satu ini memang lagi populer ya. :D

r10 mengatakan...

biasanya kalau orang dewasa, lebih matang dalam mengelola sifat ababilnya gitu, karena sudah kaya akan pengalaman

#akusoktahu :malu:

t h y a mengatakan...

oalah.. itu artinya.. bagus..bagus..
galau?? ketika menuliskan kalimat ini aku pun sedang galau. #eh?

Opi mengatakan...

hhahhaha...ku sukanya ntu kalimat2 mu diparagef2 pertama, kerenn..kentara skali bilang anak bahasa yang nulis.. (hhaha, apa coba)..

z sering ji dengar itu kata zealotous, itu nama slah satu monster di game online yang sering ku maini.. :D tapi bagus ki ntue nama blogmu senior..daripada z, si gembel bodoh, sudah gemebel, tolo mi poenk.. :D

Akmal Fahrurizal mengatakan...

OOT nih. :D

Saya kan udah ngsms tapi ko ga kekirim terus ya? nomornya kaya yg ga aktif gtu. :D

KoskakiUngu mengatakan...

syam matahari: saya suka pake koskaki+menyenangi warna ungu. as simple as that :)