No, I really don't think so

on Selasa, Oktober 25, 2011
huwayeh? fine? great!

uda pernah dengar lagu-lagunya Zee Avi? keren deh suaranya... ^^
ehm,eh..eh.. saya baru abis buat puisi nih, tolong di cela ya! huhu. kejudoz!


We have a little bit secret,
Don't let the autumn knows,
until the last leaf fall from the last tree,
We have a little bit secret,
Don't let the sun knows
until the light of the sun through the silent street of the silent city
we are watching the sun go down in a beautiful  autumn
your obscure smile is skech on grey clouds
Do you still remember our little bit secret?
I'm waiting your answer while I drink up my coffee at the corner of silent street
No words out by your mouth till the dark twilight accost our kingdom
The more you close the more I can't touch you.

 (( I dedicated to Prof. Dr. Rahayu))

****


Jadi gini loh, kmaren teman saya tuh curhat tentang teman-temannya yang katanya uda nggak pernah calling-calling dia lagi. huft! pokoknya dia yang sampe "murka" banget gara-gara itu. yah, saya sebagai "tong sampah" yang baik dan akhir-akhir ini suka pengen ngunyah permen karet hanya bisa ngomong "looking for wan hundrid and one reason why they never call you again". susah? JELAS! orang kalo lagi es-mosi susah buat positip tingking. Nah! mungkin ada baiknya kalo kamu es mosinya lagi berdiri, segera buat duduk, belum reda juga? berbaringlahhhh, trus bobo deh! hmp hmp hmp ^^v


24 komentar:

Sadako Kenzhi mengatakan...

hahah aku setujuuuuuuuuu, itu saran terbaik teman! kalo marah lagi berdiri ya duudk dst.

itu dosen kamu ya? pasti pak dosen apa bu dosen, seneng deh dikasih puisi itu :p

Gaphe mengatakan...

anggap aja sebaga tong sampah, berarti berguna buat orang lain. at least mereka punya a shoulder to cry on laah... ya kamu.

belajar dari pengalaman mereka biar nggak kejadian sama kamu. ya to?. wkwkwk

btw, maaf banget yah.. lama nggak mampir disini. Lagi sibuuuk >.<

Cerita Tugu mengatakan...

ikut setuju deh inyong,bagus banget bahasanya ada duduk,bobo hehehe biar bisa reda tu es mosi

dunia kecil indi mengatakan...

interesting poem. hmm, nanti kalau habis tidur es mosi'nya reda gak tuh? hihihi :)

Yudi Darmawan mengatakan...

waduh, karena saya cuma dengerin musik2 death metal dan nasyid,
saya malah gak pernah tau Zee Avi ituh.. :(

John Terro mengatakan...

belum pernah denger

iffa hoet mengatakan...

belum pernah dengar lagunya..#melas.com#
btw saran yang bagus, meski kebanyakan orang kalo sedang es mosi lupa semua saran yang ada segera hantam sasaran hehehe....

Fiction's World mengatakan...

yeah keren banget puisinya :D diksinya mantep pake bahasa inggris pula d(>.<)b
tapi keknya antar bait di spasi bisa makin bagus lagi tuh kak Fai :D

mending kalau bobo terus lupa ama masalahnya, klo makin rumet ? ke minimarket beli coklat yang banyak :P

NuellubiS mengatakan...

tanggepin aja sebisanya fai.. :))

KoskakiUngu mengatakan...

sadako: huhu, no. she is ma friend actually :D

gaphe: nevah mind, met sibuk2 aza masbro

cerita tugu: thanks!

indi: have u try it anw? just try it first! :p

yudi: wow metal, huh? is that kaindof song? :p

jhon: she is a new comer, thats why...

iffa: ^^,

tiara: wohoho, a good poem? errrr *manyun*! wokey, thx 4 the advice ^^

nuel: *smile-like-a-cat*

arta mengatakan...

puisinya bagus :)
hihihi ohhhh boleh tuh di praktekan untuk yang sering esmosi :D , kalau nagis aja bisa sampe ketiduran kenapa esmosi enggak XD

ra-kun mengatakan...

deuh, puisinya :)
anyway, semoag teman dan temannya itu bisa berteman baik ya.

KoskakiUngu mengatakan...

bi': ahaha, iya tul tuh. pan nangis bagean dari esmosi juga...

ra-kun: deuh, puisinya....... ANCUR! (itu kan lanjutannya? muhuhuhu).

soal tman saya itu, saya nggak gitu mau campurin urusannya dia, biarlah ia mencari solusi yg terbaik. (merdeka!) ^^

Skydrugz mengatakan...

pantasan....ternyata beranda one posting only... :D

Skydrugz mengatakan...

saya juga ndak pernah mau calling2 lagi teman2 lama...takutnya mereka sibuk pas lagi dicalling...

mungkin saja mereka lagi bergelantungan di atas gondola sewaktu kita telepon...itu kan bahaya...

AuL Howler mengatakan...

wahhh kak fai...

dirimu adalah tong sampah yang bijak...

^^
hihihihi...

*peace*

Maaf baru bisa mampir sekarang ya kak :) kemaren2 byk project. hehe

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

Es mosi? Makan yg banyak nanti juga ilang B)

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

jd tong sampahnya temen kan asik jadi dpt pengalaman jg hehe
klo esmosi mang enaknya tidur daripada marah2 gak jelas keorang :P

Yus Yulianto mengatakan...

betul, kalo lagi emosi tidur aja. :D

KoskakiUngu mengatakan...

skydrugs: iye' di'?heeee

a'ul: wahhh,yang MaBa! sibuk apa aja sih? (pura2 nggak tau)

shudai: tul, makannya campur pake isi "bokep", slurp :9

ria: hehe, hu'um butul bangetzz

yus: pada doyan tidur ya ternyata?

SO, mari kita bobo'! ;p

Itik Bali mengatakan...

Itulah enaknya punya temen yang bisa jadi pendengar setia. Meski suka jadi tumpahan segala uneg2 tapi tetep sabar...

hebat!!

R10 TAR mengatakan...

suka sama templatenya...! berasa di lapangan golf :D

John Terro mengatakan...

Zee Avi?
aku ga tahu
cari ah di YouTube :D

Akmal Fahrurizal mengatakan...

templatenya berubah ya. :D

mendengarkan keluh kesah orang itu banyak lo pahalanya. haha

Btw, soal tukeran film itu, kirimin alamatnya ke e-mail aja ya.. :)

maaf nih baru nongol lagi, kemaren2 belum sempet. :P