Miss U Like Crazy

on Kamis, Juni 16, 2011


Sudah sangat lama tangan kita tak berjabat,
Senyum kita tak berbalas dan beribu canda tawa yang lepas ketika raga dan jiwa kita bertemu…

Dear, sahabat…
Masi ingatkah kau akan perjumpaan pertama itu?

Jika malam tiba, ku melihat mentari bersinar dengan indahnya,
Dan Jika pagi mulai menyapa, ku melihat senja berteduh rendah di bawah awanNya,

Betapa hebatnya perasaan rindu ini padamu…
Ku yakin, kau masih mengingatnya…
Karena,
Jarak tak akan mampu menghilangkan rangkaian cerita itu,
Dan waktu tak akan sanggup menghapus berjuta kenangan itu,

Keindahan langit dini hari, yang sengaja Kau tontonkan pada berjuta pasang mata, membuatku kembali tersadar akan banyaknya bulan yang telah terlewati tanpa hangatnya tatapan ikhlasmu…

Lalu,
Wahai Dzat yang Maha Hidup,
Yakinku, Kau lah yang menjadi saksi akan persahabatan suci ini…
Jaga ikatan ini, jangan biarkan ternodai...
Hingga Malaikat-Mu menjemput nyawa-nyawa kami.

Ini bukan curahan hati,
ini adalah do’a…



Sahabat,
Yakinlah…apapun cobaan yang kita hadapi adalah bagian dari rangkaian kemuliaan yang sedang dipersiapkan-Nya untuk kita.
Jangan putus asa, jangan lemah hati, Allah selalu bersama orang-orang yang sabar.


Faizani, Makassar.
@Hospital(the place that I never Like)

31 komentar:

Adryan Nurdien mengatakan...

Semoga persahabatan ini dapat bertahan selamanya..

btw, kok lagi di rumah sakit? ada yang lagi sakit? atau jangan2 kamu yang sakit?

Arta Menciana mengatakan...

amin :) , itu rumah sakit yang sama dengan rumah sakit yang dulu (waktu di kops) ?

wish you all the great things in your life :)
Tuhan bersama dengan mereka yang sabar :)

oia kak catcat , aku boleh tak pasang link blog kakak di blogku ?
:D

NuellubiS mengatakan...

ammmmiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnn

hehhehe

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

Amin pastinya Allah akan selalu menyukai hamba-Nya yang selalu bersabar

semoga persahabatan kamu selalu kekal selamanya ya :D

Eel Pecidasase mengatakan...

Jangan berteman yang hanya mau menemanimu ketika kamu sehat atau kaya, karena tipe teman seperti itu sungguh berbahaya sekali bagi kamu dibelakang hari.(Imam Ghozali).

Teman yang tidak membantu kesulitan seperti halnya musuh. Tanpa saling membantu maka hubungan teman tak akan lama. Telah kucari teman sejati dalam setiap masa, akan tetapi usahaku itu sia - sia belaka. (Imam SyafiĆ­).

Huda Tula mengatakan...

hmmmm daripada OOt dan ngerusak suasana....
mending to the point aja deh: I like your poem.

btw, ada tag buat kamu..^^
semoga saja tidak merepotkan

SiSukha mengatakan...

amin... :) like mba doanya.. persahabatan itu akan sangat indah apabila terus berjalan dengan baik...

Fiction's World mengatakan...

amien, sahabat saya juga sedang dirundung masalah, yang terbaik adalah mendoakannya ya *eh jadi curhat*

Gaphe mengatakan...

oooww.. baguus puisinya, teruntuk sahabat yang nun jauh disana.
tegarkan hatimu, karena kamu nggak sendiri. ada koskakiungu yang menemani.

emang seneng yah ketika punya sahabat yang bisa mendukung satu sama lain gitu.

Adryan Nurdien mengatakan...

fai, fai... selamaaat,, kamu dapet tag dari saya.. heheh..
http://petihidup.blogspot.com/2011/06/10-hal-tentang-diri-saya.html

tingkat akhir mengatakan...

ooo,,, jadi inget sahabat gue yg udah duluan menghadap sang khalik..
(~_~)

r10 mengatakan...

senang punya sahabat, bisa saling curcol ha ha

jinggalestari mengatakan...

@catcat sdah sembuhkah dirimu sayoms? wish the best always for u dear...! oh iya,oleh2 dari malino seperti yg se usahakan janjikan sm u.trnyata udah habis,aq smpe rumah diborong ama ponakan,tante,kakak2q n jg tetangga beserta kucing2q.hehe *mudh2n g lebay. sebenarnya aq bawain bwt u strawberry dr kebun strawberry malino serta "tenteng" jg.sayang,aq lupa pisahin yg bwt u,krn kcapean gk smpat urus it.jdnya aq sndiri tdk dpt ap2.cat sembuhmi kakimu?kopdar lg yuk,kali in aq yg traktir,hbs gajian soalnya.hihi :)

Tukang Pamer mengatakan...

ni buat sahabatmu ya?
yg sakit ni kamu ato dia?
hmm

Adittya Regas mengatakan...

jdi inget dia... -__-

KoskakiUngu mengatakan...

I'm okay!
buat arta: silahkan2..
punten bin sory, belum bisa hangout ke istana kalian,blum bisa posting.yg pasti "saya baik2 saja!"hehheh
(ngomong disini emang ada yg baca? *hope*)
hepi wik-en!ciiaaauu ^____^

Kamal Hayat mengatakan...

La Tahzan.. janganlah bersedih yaa

OPI mengatakan...

ahhaahaa....puisi..akhirnya kau menunjukkan kemampuan mu sebagai anak bahasa, senior..

keren..

eh, bikin ka juga puisi dulu eh..(kasih naik2 alis)

Kurtnia mengatakan...

widiwwww,, ganti baju lagi danggg.. kereeen, tapi kok gak ungu yah??? :)
kayaknya JS yg buat ninggalin comment ntu kebanyakan deh @kaoskakiungu, jdi setiap buka postingan yg lain, nongol trus..

obinhut mengatakan...

Allah memberikan apa yang kita butuhkan, bukan yang kita inginkan. @_@

ibnu mengatakan...

ada hikmah disetiap kejadian

John Terro mengatakan...

pertemuan pasti berujung perpisahan
jika kamu tak sanggup berpisah, maka jangan pernah bertemu

Allien 99 mengatakan...

nice posting.. teman selalu datang dan pergi tapi rasa persahabatan selalu abadi. semoga.. maaf jarang berkunjung, lagi sibuk kegiatan offline nih. sekalinya ada ta sempet2in bikin postingan.. salamm :)

Cerita Tugu mengatakan...

begitulah persahabatan

auliadriani mengatakan...

Yakini, semua akan indah pada waktunya... Lam kenal :)

Adittya Regas mengatakan...

koska... kmu dapet tag nie dari aku hhe liat di sini ya http://adittyaregas.blogspot.com/2011/06/gara-gara-engga-posting-lagi-jadi.html

Arta Menciana mengatakan...

okey kak ^_^ thank you , hope better soon :) .. waahh kak jingga ama kak catcat sering kopdar yah...... mauuuu :D

amdhas mengatakan...

Menyentuh sekali munajat ini,,dan kata yang terakhir itu..yang terpenting never give up..

NuellubiS mengatakan...

nice poet... :D

choirul mengatakan...

persahabatan bagai kepompong..... he he he

TUKANG CoLoNG mengatakan...

ini kalo judulnya diartikan ke bahasa indonesia artinya galau ya? wwkwkwk